아티스트 소개(6명)

이전

노래 : Nathan Lane 만든이 코멘트 보이기/감추기

  노래 : Nathan Lane
관심작가 알림신청
네이단 레인
나단 레인은 20년 가까이 텔레비젼과 영화에서 능숙한 코메디어으로 활약했다. 이 영화 외에도 그는 [라이온 킹]1,2편에서 몽구스 티몬의 목소리연기를 했고, [타이튼 AE]에서도 우리는 그의 목소리를 들을 수 있을 것이다.

[필모그래피]

프랭키와 자니(1991)|주연배우
버드 케이지(1996)|주연배우
마우스 헌트(1997)|주연배우
사랑이 머무는 풍경(1999)|주연배우
프로듀서스(2005)|주연배우

노래 : Julie Andrews 만든이 코멘트 보이기/감추기

  노래 : Julie Andrews
관심작가 알림신청
줄리 앤드류스

Julie Andrews의 다른 상품

노래 : Benjamin Bratt 만든이 코멘트 보이기/감추기

  노래 : Benjamin Bratt
관심작가 알림신청
벤자민 브랫
1997년 형 피터 브랫이 감독한 영화 < FOLLOW ME HOME >에 출연한 것을 계기로 레온 이카소 감독의 < PINERO >에 주연으로 발탁되었다. 이 영화에서 랩과 힙합, 희곡, 연기를 두루 섭렵했던 천재 아티스트 미구엘 피네로 역을 멋지게 소화해 평단의 큰 호평을 받으며 더스틴 호프만, 로버트 드니로의 계보를 잇는 안티 히어로 캐릭터 배우로 다시 태어나 현재까지 중견 연기파 배우로 활발한 활동을 펼치고 있다.

[필모그래피]

황금 사슬(1991)|주연배우
데몰리션 맨(1993)|주연배우
이스트 L.A 스토리(1993)|주연배우
레드 플래닛(2000)|주연배우
미스 에이전트(2000)|주연배우
넥스트 베스트 씽(2000)|주연배우
어벤던(2002)|주연배우
캣우먼(2004)|톰 론
러브 인 더 타임 오브 콜레라(2007)|조연배우
아르헨티나(2008)|주연배우
게릴라(2008)|주연배우

Benjamin Bratt의 다른 상품