감독/출연진 소개(5명)

이전

감독 : Dave Green 만든이 코멘트 보이기/감추기

  감독 : Dave Green
관심작가 알림신청
데이브 그린

Dave Green의 다른 상품

출연 : Will Arnett 만든이 코멘트 보이기/감추기

  출연 : Will Arnett
관심작가 알림신청
월 아넷
윌 파렐, 존 헤더와 공연한 코미디 〈BLADES OF GLORY〉에서 스트란쯔 반 발덴버그 역을 맡은 바 있다. 바쁘게 활동중인 배우답게, 곧 〈THE BROTHERS SOLOMON〉〈HOT ROD〉〈SEMI-PRO〉등에서 관객들과 연이어 만날 예정. 영화 출연작및 더빙 출연작으로 〈아이스 에이지 2〉〈RV〉가 있으며 〈LET'S GO TO PRISON〉〈DAD CAN'T LOSE〉〈JEFF THE DEMON〉〈THE AMBASSADOR〉〈SPACE INVADER〉에 캐스팅됐다. FOX의 시트콤 〈ARRESTED DEVELOPMENT〉에서 프리랜서 마술사 역을 호연 에미상 후보에 오른바 있다.

Will Arnett의 다른 상품

출연 : Laura Linney 만든이 코멘트 보이기/감추기

  출연 : Laura Linney
관심작가 알림신청
로라 리니
1964년 2월 5일 미국 뉴욕에서 태어난 로라는 2000년도에 출연한 영화 <유 캔 카운트 온 미>로 아카데미 여우주연상에 노미네이트 될 정도로 연기력을 인정받았다.

로라 리니는 <트루먼 쇼>에서 짐 캐리의 상대역으로 나와 우리에게 깊은 인상을 남겼다. 그녀 스스로도 자신의 필모그래피 중 최고의 작품으로 꼽는 만큼 그녀에게, 또한 로라 리니라는 배우를 발견하게 된 우리에게 <트루먼 쇼>는 의미 있는 작품이 분명하다. 로라 리니라는 <프라이멀 피어>, <앱솔루트 파워>에서는 리차드 기어, 에드워드 노튼, 진 헤크먼같은 중견의 연기파배우들과 출연하면서도 전혀 기울어짐 없는 연기와 캐릭터의 균형을 보여주며 우리의 시선을 사로잡기도 하였다.

로라는 자신의 아이의 희귀한 질병을 고치기 위해 분투하는 영화 <로렌조 오일>에 1992년 출연하며 영화에 데뷔하였다. 1998년도에는 비평가들의 호평을 받은 영화 <트루먼 쇼>에서 짐 캐리의 상대역으로 출연하여 관객들의 주목을 받았었다. 그녀는 줄리아드를 졸업한 수재이기도 하다. 2000년도에는 <유 캔 카운트 온 미> 외에도 에디스 와튼의 소설을 각색한 < The House of Mirth >에서 질리언 앤더슨의 상대역으로 출연하기도 하였다.

그녀의 연기 폭은 영화를 넘어 TV와 연극무대에 이르기까지 다방면에서 빛을 발하며, 어느 것 하나 소홀함 없이 모든 작품에서 그녀의 재능을 발휘하고 있다. 브로드웨이에서는 94년 <헤다 게블러>로 칼로웨이상을 수상하였고, <보이지 않는 풍경>,< The Seagull >,< Honour >, <바냐 아저씨>등의 연극에 출연하여 주목을 받았다. 평범한 듯 하면서도 우아하고 차분한 그녀의 기품은 연기에서 나온 것만은 아니다. 극작가인 아버지와 간호사 어머니 사이에서 태어난 그녀는 어린 시절부터 아버지의 예술적 감수성을 물려받아 남다른 재능을 보였다. 그녀는 줄리어드와 브라운 대학을 나온 수재였으며, 연기 공부를 위해 모스크바 연극 예술학교를 졸업하기도 한 지적이고 열정적인 삶의 소유자이기도 하다.

<모스맨>에서는 아름다움과 강인함을 겸비한 작은 마을의 보안관 코니 파커 역으로 나와 열연했다.

[필모그래피]

콩고(1995)|주연배우
프라이멀 피어(1996)|주연배우
앱솔루트 파워 (1997)|주연배우
트루먼 쇼(1998)|주연배우
유 캔 카운트 온 미(2000)|주연배우
모스맨(2001)|주연배우
데이비드 게일(2003)|주연배우
러브 액츄얼리(2003)|주연배우
미스틱 리버(2003)|주연배우
킨제이 보고서(2004)|클라라 맥멜렌
엑소시즘 오브 에밀리로즈(2005)|에린 브루너
이토록 뜨거운 순간(2006)|주연배우
브리치(2007)|케이트 버로우
내니 다이어리(2007)|미세스 X
세비지스(2007)|주연배우

Laura Linney의 다른 상품

출연 : Stephen Amell 만든이 코멘트 보이기/감추기

  출연 : Stephen Amell
관심작가 알림신청
스티븐 아멜

Stephen Amell의 다른 상품

출연 : Megan Fox 만든이 코멘트 보이기/감추기

  출연 : Megan Fox
관심작가 알림신청
메간 폭스
도도하고 섹시한 매력을 지닌 메간 폭스는 이미 할리우드에서는 가장 트렌디한 패셔니스타로 인기를 얻고 있는 배우다. 그녀는 새롭고 신선한 마스크를 찾던 스티븐 스필버그와 마이클 베이의 눈에 띄어 〈트랜스포머〉에 합류하게 되었다. 마이클 베이 감독은 ‘뭇 남성들을 압도하는 카리스마와 섹시함’이 그녀의 가장 큰 매력임을 꼽았다. 이번 작품에서 ‘샘’(샤이아 라보프)이 첫눈에 반하는 섹시한 여자친구이자 ‘디셉티콘’ 군단에 맞서 거침없이 전투에 뛰어드는 강인한 여전사의 모습까지 다양한 매력을 선보인다. ‘트랜스포머’ 1편과 2편 ‘패자의 역습’에 출연하며 뜨거운 인기를 구가, 영화에서 보여준 섹시하고 건강한 이미지로 큰 사랑을 받았다. 2009년 영국 잡지 ‘원더랜드’와 한 인터뷰에서 베이 감독을 “촬영장에서는 히틀러, 나폴레옹과 같은 독재자”라고 발언해 파문을 일으켰고, 영화 제작진이 크게 분노하며 “유명하지 않은 여배우에게 이렇게 큰 기회를 주고 세계적인 톱스타로 만들어 줬는데, 감독 뒤에서 욕을 해 수치심을 느끼게 했다.”고 비난을 받기도. 이 발언 이후 그녀는 〈트랜스포머 3〉에서 모델 출신 로지 헌팅던 휘틀리로 교체됐다.

Megan Fox의 다른 상품