감독/출연진 소개(4명)

이전

출연 : Shibasaki Kou 만든이 코멘트 보이기/감추기

  출연 : Shibasaki Kou
관심작가 알림신청
시바사키 코우
후카사쿠 킨지 감독의 2000년도 화제작 <배틀 로얄>에서는 피 묻은 낫을 들고 광기 어린 모습으로 동급생들을 처참하게 죽이던 여학생을 연기했고 영화 <고>에서는 주인공 쿠보츠카 요우스케의 애를 달게 했던 여학생으로 등장, 상반된 캐릭터로 서로 다른 매력을 선보여 주목 받았던 그녀는 성숙한 외모와 연기력으로 일본 연예계에서 가장 촉망 받고 있는 여배우 중 하나다. 개성을 넘어서 마력이 느껴지는 특별한 느낌을 지닌 배우인 그녀는 이후 ‘폰즈 더블 화이트’의 화장품 광고를 통해서 미백의 미소녀 이미지로 등장하여 세간을 놀라게 하였으며 일본에서는 가수로서도 활발한 활동을 펼치고 있다. 한국에는 <세상의 중심에서 사랑을 외치다>, <일본 침몰>로 얼굴이 알려져 있으며 약함과 강함의 이미지를 동시에 가지고 있어 카리스마 넘치는 강한 여인과 연약한 여성미를 동시에 소화해 낼 수 있는 배우로, 그녀만이 가지고 있는 이중적 매력을 <도로로>에서도 십분 발휘하였다. 부모님을 잃고 혼자 힘으로 꿋꿋이 살아가는 도로로의 붙임성과 그 내면에 감춰진 고독의 이면을 섬세하고 자연스럽게 연기해 낸 시바사키 코우의 또 다른 매력이 기대된다.

[필모그래피]

고(2001)|주연배우
착신아리(2003)|주연배우
세상의 중심에서 사랑을 외치다(2004)|리츠코
메종 드 히미코(2005)|주연배우
일본침몰(2006)|주연배우
일본침몰+미니콘서트(2006)|주연배우
도로로(2007)|주연배우
소림소녀(2008)|사쿠라자와 린
용의자 X의 헌신 (2008)|우츠미 카오루

Shibasaki Kou의 다른 상품

메종 드 히미코 (1Disc, 풀슬립 1000장 넘버링 한정판) : 블루레이

메종 드 히미코 (1Disc, 풀슬립 1000장 넘버링 한정판) : 블루레이

31,900

'메종 드 히미코 (1Disc, 풀슬립 1000장 넘버링 한정판) : 블루레이' 상세페이지 이동

결혼하지 않아도 괜찮을까 (700장 풀슬립 한정판) : 블루레이

결혼하지 않아도 괜찮을까 (700장 풀슬립 한정판) : 블루레이

33,000

'결혼하지 않아도 괜찮을까 (700장 풀슬립 한정판) : 블루레이' 상세페이지 이동

용의자 X의 헌신 SE (1Disc)

용의자 X의 헌신 SE (1Disc)

7,160 (7%)

'용의자 X의 헌신 SE (1Disc)' 상세페이지 이동

출연 : Shinichi Tsutsumi 만든이 코멘트 보이기/감추기

  출연 : Shinichi Tsutsumi
관심작가 알림신청
츠츠미 신이치
JAC(Japan Action Club)을 거쳐 연예활동을 시작. 수 많은 연극무대와 TV 드라마, CF에 출연한 일본의 간판배우이다. 97년에는 제32회 기노쿠니야 연극상 개인상을 수상하였다.

[필모그래피]

포스트맨 블루스(1997)|주연배우
착신아리(2003)|주연배우
올웨이스 - 3번가의 석양(2005)|주연배우
망량의 상자(2007)|주연배우
용의자 X의 헌신 (2008)|이시가미 테츠야

Shinichi Tsutsumi의 다른 상품

혼노지 (1Disc)

혼노지 (1Disc)

22,000

'혼노지 (1Disc)' 상세페이지 이동